澳门黄金城在线平台(中国)App Store

 
化生院组织班级寝室观看“两会”
发布人:管理员  发布时间:2019-03-06   浏览次数:64


本网讯(通讯员杨沿沿)据悉,十三届全国人大第二次会议、全国政协十三届二次会议分别于3月5日和3月3日在北京召开。全国政协十三届二次会议于3月3日下午3时在人民大会堂开幕,3月13日上午闭幕。为使化生院的同学们更好地了解并深入学习贯彻“两会”精神,增强学生思想政治理论素养,了解国家的形势政策,化生院组织各班级同学们通过电脑等途径收看两会,同时也鼓励同学们在寝室自行观看两会。

此次两会,不仅展现了“两会”越来越开放的姿态,也体现了习近平新时代中国特色社会主义下“两会”的强大自信。“要坚持与时代同步伐,要坚持以人民为中心,要坚持以精品奉献人民,要坚持用明德引领风尚.——总的以人民、奉献为中心,从我们师范学校角度去看,未来立德培养学生的任务就到我们手上了,作为未来我们培养学生的师范专业,积极践行社会主义核心观,按十九大路线方针走,真切的做到跟党走,听党话,这些要求对我们即是一个鞭策,又是一个鼓励。”这是一个学生写的感受和体会。

据了解,大家在观看两会之后,大家明确了作为当代大学生要团结凝心聚力;要时刻关注社会国家各项方针政策;要有正确认识国家发展大势、认识时代赋予自己的责任和历史使命并树立远大抱负。

                                                            |杨沿沿

 




 

                                                                                                    图|杨沿沿